中国·定西
当前位置: 首页  >>  人才工作  
陇西县荣获2019年全国人才工作创新优秀案例奖
打印
日期: 2019-10-28
定西党建网

日前,2019年(第四届)全国人才工作创新案例征集评选活动结果揭晓,由陇西县委组织部选送的《开展“双百四联”活动 搭建人才支撑保障脱贫攻坚的平台》荣获“优秀案例奖”。

为更好地展示各地各部门深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要论述精神、积极推进人才发展体制机制改革的创新成果,今年以来,在中央人才工作协调小组办公室、中央组织部人才工作局的指导下,中国组织人事报社、中国人才杂志社举办了2019年(第四届)全国人才工作创新案例征集评选活动。经严格评选,最终在1100余篇案例中评出组织奖12个、最佳案例10篇、优秀案例120篇。

近年来,我县坚持把开展“双百四联”活动作为人才效能建设、人才发挥作用的重要载体和平台,从优抓选派、从严强督导、从实拓效应,组织引导市、县选派的百名农业科技专家深入脱贫攻坚一线、农业生产一线联基地、联协会、联项目、联农户,帮助农民群众解决了一大批生产中遇到的技术难题,有效提高了农业生产的科技含量,促进了农业增效、农民增收和农村发展,有力助推了脱贫攻坚和乡村振兴。  李晓勇

 

来源:定西市委组织部

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号