中国·定西
当前位置: 首页  >>  要闻导读  
李元平:突出重点严督实导推动主题教育实现预期目标
打印
日期: 2019-11-08
定西党建网

李元平在全省第二批主题教育巡回指导工作座谈会上强调

突出重点严督实导推动主题教育实现预期目标

全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作座谈会日前在兰州召开。省委常委、省委组织部部长李元平主持会议并讲话。他强调,各巡回指导组要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央部署要求,突出重点,严格把关,统筹推进四项重点措施,着力推动各项任务落实落地。

李元平强调,要聚焦主题主线加强指导,督促各地各单位把学习贯彻十九届四中全会精神作为主题教育的重要内容,把集中学习研讨作为深化学习教育的重要抓手,创新方式方法,增强学习效果。要紧盯专项整治加强指导,督促严格对照实施方案确定的重点任务和整治措施,按照清单式管理、项目化推进的要求,逐项抓好落实。要着眼查找和解决突出问题加强指导,在主题教育结束前,各市州、各县区、各高校都要集中精力解决几个突出问题,办几件看得见、摸得着的好事实事,做到见真章、交硬账。要突出力戒形式主义加强指导,举措服从效果、形式服务内容,多沉到一线实地查看工作开展情况,防止简单“跑圈”。要进一步落实从严要求,注重分类指导,做到措施精准、指导有方,确保中央和省委各项部署要求落到实处。

来源:甘肃日报

打印

地址:甘肃省定西市安定区安定路1号
版权所有:中共定西市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号:陇ICP备08000820号